Recette - Biscuits au persil et au thon, style falafels

 
img_20180212_105850_747.jpg
img_20180212_104007_643.jpg
 

Ingrédients

1 conserve de pois chiches

1 conserve de thon

1/2 tasse d'avoine

1 botte de persil frais

1/2 à 1 tasse d'eau

 

Préparation

1. Rassemble les ingrédients. Préchauffe le four à 350°F .

2. Trouve un robot culinaire qui fonctionne.

3. Mets tous les ingrédients dans le robot, sauf l'eau.

4. Ajoute progressivement l'eau jusqu'à la formation d'une pâte.

5. Mets du papier parchemin sur une plaque à pâtisserie.

6. Étale la préparation sur la plaque, pour qu'elle soit maximum 1 cm d'épaisseur.

7. Fais cuire au four entre  30 min.

8. Tourne la galette. Fais cuire encore 10 à 15 min.

9. Coupe en petits carrés. S'ils sont trop humide, tu peux encore les mettre dans le four. Tout dépend si ton chien préfère le biscuit mou ou les croquettes.

10. Donne la patte, assis ou fais le beau.

DIY, TousCamille